Связь осанки и самооценки

Связь осанки и самооценки

У писателя и психолога Джордана Питерсона есть несколько простых советов: спину — прямо, плечи — назад. Действуйте уверенно и вы почувствуете себя уверенно.

Потому что самое страшное в том, что верно и противоположное: если вы станете вести себя как запуганный и затюканный человек, вы именно так и будете себя чувствовать.

Опущенные плечи и потупленный, застенчивый взгляд, заставят вас чувствовать себя маленьким, слабым и уязвимым. Запустится другой цикл: плохая осанка порождает плохие мысли, которые порождают плохую осанку… словом, вы поняли.

Это просто настолько, что кажется глупым. Стойте прямо, отведя плечи назад. Смотрите в глаза. Входите в помещение так, будто вы здесь самый главный. И очень скоро вы начнете чувствовать себя соответствующим образом.

И не забывайте про тренировки! Приходите на занятия гимнастикой Айкуне.
Начните жить без болей в позвоночнике и в суставах уже после третьего занятия
Оставьте заявку прямо сейчас и получите пробное занятие + осмотр и консультацию от нашего специалиста совершенно БЕСПЛАТНО
Контакты
+380 67 010 1689
г. Киев, ул. Михайловская, 20Б, кабинет №3
© Центр оздоровления позвоночника Айкуне
Определите состояние здоровья вашего позвоночника с помощью нашего Online-теста!
Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
OK